30.07.2013 Inliner Ferienprogramm

Viel Spaß beim Inlinerfahren
Sportlich betätigen konnten sich die Kinder beim Ferienprogramm des Musikvereins Wagenschwend. Bei bestem Wetter zeigte der erfahrene Inlinertrainer Thomas März den Kindern den richtigen Umgang mit den Inlinern und betonte die Notwendigkeit der richtigen Schutzausrüstung. Nach einem Fall- und Bremstraining ging es dann auf einen Hindernis-parcour. Beim Steigen über liegende Reifen und Fahren über Wippen und Schanzen war Ausdauer und Geschicklichkeit gefragt.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten funktionierte das Training immer besser und die Helfer mussten beim Überqueren der Hindernisse nur noch wenig Hilfestellung leisten. Am Ende hatten die Kinder einige schöne Stunden am Dorfgemeinschaftshaus verbracht und wurden durch die Organisatorinnen Margit Ebert und Isolde Fichtner, sowie den jugendlichen Helfern mit einem kleinen Imbiss und Getränken für die schweißtreibenden Mühen belohnt.
(Text und Fotos MEb)

10.09.2021 20.15 Uhr Erste Musikprobe nach der Sommerpause

17.09.2021 19.00 Uhr, 260er Geburtstagsfeier am See

Freitags: 20.15 Uhr

© 2013-2020 Musikverein Eintracht 1928 Wagenschwend e.V.