Lebendiger Adventskalender

In diesem Jahr wirkte die Jugend des Musikvereins  wieder bei der Gestaltung des lebendigen Adventskalenders in Wagenschwend mit.

Am Freitagabend, 15.12. versammelten sich um 18:00 Uhr viele aus Wagenschwend und Umgebung um dem weihnachtlichen Programm der Jugend zu lauschen. Zu Beginn wurde ein gemeinsames Lied, begleitet von dem Ausbildungsorchester, gesungen. Danach trugen die Blockflötenkinder und das Ausbildungsorchester gemeinsam eine musikalische Weihnachts-geschichte vor. „Pitti Pieps rettet das Weihnachtsfest“. Die Blockflötenkinder übernahmen dabei den Part der Vögel, die restliche Jugend den Part der Menschen.

Nach einem weiteren gemeinsamen Lied wurde der Adventskalender mit Tee und Gebäck beendet. Allen Beteiligten und auch den Zuhörern hat das Programm viel Freude bereitet.

Orchesterproben im Juli

03.07.20, 20 Uhr Holz

10.07.20, 20 Uhr Blech

17.07.20, 20 Uhr Gesamtprobe