Lebendiger Adventskalender

In diesem Jahr wirkte die Jugend des Musikvereins  wieder bei der Gestaltung des lebendigen Adventskalenders in Wagenschwend mit.

Am Freitagabend, 15.12. versammelten sich um 18:00 Uhr viele aus Wagenschwend und Umgebung um dem weihnachtlichen Programm der Jugend zu lauschen. Zu Beginn wurde ein gemeinsames Lied, begleitet von dem Ausbildungsorchester, gesungen. Danach trugen die Blockflötenkinder und das Ausbildungsorchester gemeinsam eine musikalische Weihnachts-geschichte vor. „Pitti Pieps rettet das Weihnachtsfest“. Die Blockflötenkinder übernahmen dabei den Part der Vögel, die restliche Jugend den Part der Menschen.

Nach einem weiteren gemeinsamen Lied wurde der Adventskalender mit Tee und Gebäck beendet. Allen Beteiligten und auch den Zuhörern hat das Programm viel Freude bereitet.

19.06.2022 10.00 Uhr Fonleichnam-Prozession, Kirche Wagenschwend

25.06.2022 17.00 Uhr
FFW Balsbach, Fahrzeugübergabe

17.07.2022  Festliches Konzert im DGH

Freitags 20.15 Uhr im DGH

© 2013-2020 Musikverein Eintracht 1928 Wagenschwend e.V.