28.08.2017 Inliner-Ferienprogramm bei bestem Wetter

Ausdauer und Geschicklichkeit unter bewährter Anleitung

In diesem Jahr fand das Inliner-Ferienprogramm des Musikvereins Wagenschwend am 28.08. statt. Bei bestem Wetter erläuterte die Trainerin Tabitha März wie wichtig die richtige Schutzausrüstung beim Inlinerfahren ist. Danach lernten die Kinder das richtige „fallen“ und bremsen bergab und konnten danach ihr Können auf dem Hindernisparcour zeigen.

Beim Steigen über liegende Reifen und Fahren über Wippen und Schanzen war Ausdauer und Geschicklichkeit gefragt.

Tabitha und ihre fleißigen Helfer unterstützten wenn nötig bei dem einen oder anderen Hindernis und so konnte jedes Kind zum Ende des Ferienprogramms alleine durch den Parcour fahren.

Die Kinder hatten viel Ausdauer und Freude beim Fahren sodass sie gar nicht mehr aus den Inlinern steigen wollten.
(Text und Fotos JRi)

24.11.20, 20 Uhr DGH, Ausschusssitzung - abgesagt

18.09.20, 20 Uhr Mitgliederversammlung

Coronbedingt sind bis auf weiteres keine Proben möglich