05.08.2019 Sommerferienprogramm

Seit Jahren eine feste und verlässliche Größe

Wagenschwend. (JFi) Nach altbewährter Tradition starteten am 05.08. wieder 20 motivierte Kinder auf je 8 Rollen, um am Inliner-Ferienprogramm des Musikvereins Wagenschwend teilzunehmen.

Nachdem Trainerin Tabitha März zunächst allen Teilnehmern die Schutzausrüstung erklärte und das Bremsen und richtige Hinfallen geübt wurde, startete Thomas März bereits mit den „Wiederholungstätern“ in den abwechslungsreichen Hindernisparcours. Beim Steigen über Reifen und Fahren über Wippen und Schanzen war Ausdauer und Geschicklichkeit gefragt.

Währenddessen vertiefte Tabitha mit den noch unsichereren Fahren das Bremsen bergab und verbesserte den Fahrstil, bis schließlich alle Kinder den Parcours mit Hilfe der fleißigen Helfer erfolgreich meistern konnten.

Trotz des anstrengenden Parcours hatten alle so viel Ausdauer und Freude am Fahren, dass sie am Ende gar nicht mehr von den Inlinern steigen wollten.

Orchesterproben im Juli

03.07.20, 20 Uhr Holz

10.07.20, 20 Uhr Blech

17.07.20, 20 Uhr Gesamtprobe