12.04.2020 Das ganze Dorf ist Konzertsaal

Osterkonzert in Wagenschwend

Wagenschwend. Da in diesem Jahr das „Festliche Osterkonzert“, das für den kommenden Sonntag, 12. April, vorgesehen war, nicht stattfinden kann, werden die Musiker(innen) vom Musikverein Wagenschwend an diesem Tag an die Gegebenheiten angepasst aktiv: mit einem kleinen Freiluft-Osterkonzert in besonderer Form.

Die Musiker werden von zu Hause aus am offenen Fenster, vor der Haustür oder vom Balkon aus ab 18 Uhr folgende Stücke spielen: „Abendläuten“, „Ode an die Freude“, „Wagenschwender Schönklang“ sowie die Nationalhymne.

Der Musikverein würde sich freuen und wünschen, dass auch die Bewohner von Wagenschwend selbst vor die Haustür gehen und der Musik, die im ganzen Ort klingen wird, zuhören. „Dieses Freiluftkonzert soll für alle eine kleine Osterfreude sein“, so die Verantwortlichen des Musikvereins.

(Quelle: 09.04.20 RNZ)

30.12.20 Spendenübergabe Benefiz-Haustürkonzert

01.01.21 00.00 Uhr Musikalisches Feuerwerk

Coronbedingt sind bis auf weiteres keine Proben möglich

© 2013-2020 Musikverein Eintracht 1928 Wagenschwend e.V.