14.08.2020 Wanderung in der Sommerpause

Informativer Rundweg im Dreiländereck
Interessierte Musikerinnen und Musiker trafen sich am 16. August am Dorfgemeinschaftshaus um eine gemeinsam zu wandern. Unser "Guide" Horst hatte eine interessante Route herausgesucht die in Hesselbach startete, am Dreiländerstein vorbeiging zu römischen Wachürmen und Palisaden und wieder zurück nach Hesselbach.

Horst hatte sich viel Arbeit gemacht was man an den detaillierten Informationen zu den einzeln angelaufenen Sehenswürdigkeiten sehen konnte.

Die "Abschlußbesprechung" fand dann im Landgasthof "Zum Grünen Baum" in Hesselbach statt. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer fanden es eine gelungene Veranstaltung die im nächsten jahr gerne wiederholt werden darf.

Vielen Dank an unseren Wanderführer und Initiator Horst der die 2stündige Wanderung sehr gut vorbereitet hatte.

19.01.2022 20.00 Uhr, Ausschusssitzung im DGH

04.02.2022 20.00 Uhr, Erste Musikprobe 2022

Freitags: 20.00 Uhr per Zoom

© 2013-2020 Musikverein Eintracht 1928 Wagenschwend e.V.