14.08.2020 Wanderung in der Sommerpause

Informativer Rundweg im Dreiländereck
Interessierte Musikerinnen und Musiker trafen sich am 16. August am Dorfgemeinschaftshaus um eine gemeinsam zu wandern. Unser "Guide" Horst hatte eine interessante Route herausgesucht die in Hesselbach startete, am Dreiländerstein vorbeiging zu römischen Wachürmen und Palisaden und wieder zurück nach Hesselbach.

Horst hatte sich viel Arbeit gemacht was man an den detaillierten Informationen zu den einzeln angelaufenen Sehenswürdigkeiten sehen konnte.

Die "Abschlußbesprechung" fand dann im Landgasthof "Zum Grünen Baum" in Hesselbach statt. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer fanden es eine gelungene Veranstaltung die im nächsten jahr gerne wiederholt werden darf.

Vielen Dank an unseren Wanderführer und Initiator Horst der die 2stündige Wanderung sehr gut vorbereitet hatte.

11.06.21, 20.15 Uhr

Open-Air Musikprobe

20.06.2021 10.15 Uhr, Erste heilige Kommunion,

Kirche – Balsbach

08.07.21, 20.15 Uhr

Ausschusssitzung

Freitag: 20.15 Uhr

Sind coronbedingt als Open-Air Proben angesetzt

© 2013-2020 Musikverein Eintracht 1928 Wagenschwend e.V.